Mi esposa y yo nos alojamos en el Marriott durante un fin de año nuevo. Estábamos en la ciudad para una boda en el Brown Deer Golf Club cerca. El hotel fue muy agradable, moderna y en general muy limpio. Las habitaciones estaban bien equipadas y muebles muy cómodos. Incluso tenían champán gratis disponible a los huéspedes mientras esperábamos que el proceso de registro. , Dudo que hacer esto todo el tiempo, pero víspera de Año Nuevo.
Tuvimos un par de asuntos menores sin embargo. En primer lugar cuando intentó aparcar nuestro coche por la noche en la rampa de aparcamiento, el lector de tarjeta lo no aceptan la tarjeta nos dieron en recepción frente. No trabajo para el hombre detrás de mí. Tuvimos que encontrar un empleado manually abrir la puerta. El aparcamiento también parecía un poco para tratarse Iowa. ¡$8.00 Por una noche. No hay otros sitios real de aparcamiento disponible ni de cerca el hotel si no quieres pagar los $8.00. Me he pensado que era un poco alto, teniendo en cuenta que es Iowa, pero supongo que cuando te cornered tienen el mercado, puedes precio lo que quieres.
Cuando mi mujer y yo nos llevó duchas separadas en la mañana, nos tomamos algo de agua no estaba caliente. No nos llamar a la recepción frente a traer a la atención anyones, porque nos sólo quería conseguir que. Nos hablaba de varios otros miembros de la familia que se alojó en el hotel y me dijeron su agua estaba bien, así que quizás fue un problema en nuestra habitación nO 440.
En conjunto la estancia fue buena. ¡Bonito cómoda cama grande y bonita televisión HD sin duda ayudó.
- Marriott Coralville Hotel
- Marriott Coralville