Me alojé en el Coralville Marriott durante un viaje de negocios y era satisfechos con todos los aspectos de este hotel. La ubicación es muy conveniente para viajar a y desde el aeropuerto el cid, y está a muy poca distancia en coche en Iowa ciudad. El hotel parece estar nuevo; haciendo obras junto a la finca, pero el ruido no fue un problema en cualquier momento. Mi habitación estaba impecablemente limpia y en excelentes condiciones. La decoración del hotel es elegante y con clase, el personal era muy amable, y mi pedido del servicio de habitación era lo entregaban en 20 minutos. Mi única crítica son menores: la piscina parece muy pequeña (yo no lo utilizamos), y lo encontré algo raro que el hotel no estaba diseñado con una entrada lateral de el parking situado, después de aparcamiento, tienes que salir del garaje y estuvimos andando media la duración de la parte frontal del hotel para entrar a través de la principal obby puertas, y me imagino que sería bastante desagradable en viento, wintry/heladas tiempo. Además, las puertas cerrando para el garaje de aparcamiento no funcionaba o estar abierto, así que debes nos guardasen la puerta abierta con una mano y arrastrar tu equipaje a través de la otra. En conjunto, no obstante, es un hotel encantador y lo que estoy encantada de alojarme aquí de nuevo.
- Marriott Coralville Hotel
- Marriott Coralville