Esta bien para una noche, pero varios el menor, así que puede que no me alojaría aquí de nuevo. La limpieza y mantenimiento en general estaban bien. Cómodas camas, almohadas, buena habitación de buen tamaño con un escritorio y una silla fácil, una nevera y microondas. El hotel está bien en la autopista, así que no hay un montón de ruido de tráfico, pero hay una estación de produciéndola detrás del hotel, con los camiones de petrolero que iban y venían 24 horas, así que no puedo dejar las ventanas abiertas o que te oír que el ruido toda la noche (hay ventanas dobles, quizás por este motivo), así que cerrar las ventanas son que cierra la mayoría de los ruidos. Quizás pedir por una habitación en la parte delantera. El otro: la recepcionista de la recepción no sé cómo activar el teléfono de la habitación, así que no podía hacer llamadas de teléfono. Las toallas eran desvencijad. Puedes oír el ruido de los pasillos y habitaciones contiguas (puertas portazos, televisión) . No hay ascensor. Agua caliente va y viene mientras ducharse. Zona pequeño de desayuno, el desayuno usual de hotel, con gofres calientes y huevos duros. Pero las tarifas son razonables.
- Comfort Inn Coralville
- Coralville Comfort Inn