Me volveré a empezar por decir que sólo me alojé aquí porque me dieron un talonario por $49. La tarifa normal era de $89 me dijeron, y eso sería ser demasiado.
En general, el personal es amable, hay una piscina pequeña, y las habitaciones estaban muy bien amueblada. De hecho, ¡yo diría que el mobiliario es casi demasiado agradable para ser un tipo midscale hotel. El Internet wirless también funcionaba bien.
La única queja que tuve, y para mí es un gran uno, es que después de pasar todo el dinero que hacen que suministran las habitaciones, por qué hacer que sólo proporcionan un 19?". de televisión Cuando viajo por negocios, y hospedarse en hoteles, además la limpieza y la comodidad, lo que necesito es una tele de buen tamaño para relajarse y ver las noticias. Es una razón ridícula para no alojarse en un hotel, pero, para mí, no volveré hasta te suministran algunas televisiones más modernos.
Además, te advierto que el propietario de este establecimiento es muy profesional y Christian. Mientras de por supuesto que no es una cosa negativa, que no estoy seguro de todo el mundo le gusta que tienen que poner en su cara mientras viajábamos.
- Council Bluffs Settle Hotel