Un poco difícil de encontrar (pero sólo busca el Ameristar el casino señal), y sin embargo cerca de muchas atracciones como la Parrilla Omaha Zoo y a la plaza del mercado del centro.
El proceso de registro fue fácil y rápido, sin embargo, no pagar ninguna atención a dos las peticiones, muy alto para arriba como sea posible (nivel-en cuanto a) y lejos del ascensor (justo al lado de). Aunque estábamos al lado del ascensor, no escuchamos un tono ni ruido, así que todo salió bien. Teníamos una habitación muy bien amueblada, con vistas del río. El mando de la televisión tenía problemas, pero si ya estábamos algo cerca, funcionaba.
Las camas y las almohadas eran cómodas. Pestillo en puerta de un armario no funcionaba. El baño, pequeño y un poco anticuado, pero muy limpio y muy educado.
El personal era amable, pero estaban descuidando a decir nosotros el el desayuno de fin empezó a las 7:00 a.m., no las 6.
Las habitaciones podrían usar algo de información en comer local, nos llevó un poco de tiempo para buscar en TripAdvisor. Si vas por el juego de casino, me imagino que que la comida allí sería solo bien (un poco caro). La comida también era bastante bueno en el casino. Tres es un quest de los niños (una zona de juegos para niños disponible y fue fantástico)!!!
La piscina estaba muy bien tamaño, y el spa también era bonita. Nota: Esta piscina está compartido con los huéspedes del hotel de Ameristar el. La llave de hotel sólo abre las puertas en el Holiday Inn. El trabajo del hotel habitación era de buen tamaño, con equipo al día.
Una ventaja de este hotel es el hecho de que está conectado con en ambos lados a ambos el casino y el otro hotel, el Hampton Inn.
El desayuno tenía una buena variedad de opciones, gofres, huevos, salchichas, yogur, manzanas, naranjas, cereales y otras cosas pequeñas. Había una zona de comedor agradable que da al río.
en conjunto, me Calculo que este hotel lo hizo un excelente trabajo de Representar la cadena Holiday Inn. Me alojaría de nuevo.