Mi marido y yo nos alojamos en el Quality Inn en el sábado, agosto 12, 2006. La apariencia del vestíbulo es bonito, pero que ojalá me hubiera podido decir lo mismo de la habitación. La recepcionista frente de recepción era amable y rápido a la hora de registrarnos. Nos dieron una habitación en la 1ª planta que tenía un interior y exterior y entrada puerta, que me dijo que enseguida que este era un antiguo edificio. La habitación era para no fumadores, pero olía a humedad como un puros. El baño era probablemente la única cosa ligeramente reformado en la habitación. Apartamento almohadas, estaba sucia alfombras, y unvacuumed unswept plantas...pero al menos, las sábanas eran limpias (o así que tenía?)
ni que decir, el desayuno continental era muy bueno, huevos revueltos, salchichas, tortillas, cereales, donuts, tostada, bagels, zumos, leche y café.
Yo soy un agente de viajes y yo no enviar a un cliente que esta propiedad. Cuando me registré, ya sabían que era un agente de viajes, y me parece que se puede tener al menos dado que uno de sus habitaciones más actualizado (así que le creo que lo que se, y quizás enviar algunas de mis clientes de este hotel.) La razón por la que elegimos este hotel en el centro del Sheraton (aunque la tarifa de un agente de viajes era exactamente lo mismo en ambos hoteles) era porque está más cerca de los casinos.