Nos hemos alojado en varios hoteles en esta ubicación en los últimos meses pero nunca nos registramos esta una fuera, que nos pasó a encontrar en el Internet. Nos quedamos extremadamente y agradablemente sorprendidos de encontrar la calidad de este motel, que cuando se tomaban con el precio era increíble. La habitación era estupenda y podría ser comparado con cualquier motel de calidad 3 estrellas o por encima. El desayuno era también otra sorpresa ya que era un verdaderamente "completo" el desayuno, incluyendo pan, una selección de cereales, gofres, huevos, yugurt, zumos de fruta y las bebidas calientes. La única cosa que me habría gustado para ver está el microondas en la sala del desayuno para calentar el café y agua.
El gerente del hotel a la hora de registrarnos, era también es extremadamente agradable. Creo que su nombre es Ann. Ella salió de sus costumbres de ayudarnos con todo lo que necesitábamos.
Le recomendaría este hotel a cualquiera que ya que este es el hotel con mejor relación calidad-precio que uno puede encontrar en la zona. Me alegro de haber encontrado itr y sin duda me alojaría aquí de nuevo.
- Baymont Inn Davenport
- Davenport Baymont Inn