Tuvimos una agradable estancia en este motel. estaba muy limpio y cómodo. Mike y su personal era muy amable y servicial. Las tarifas eran buenas y que sin duda me alojaría aquí de nuevo.

Si esperas algo fuera de un lugar limpio para dormir, sigue leyendo las críticas de esta ciudad. Esta es una propiedad muy limpia, con fácil acceso a la autopista y la ciudad. La habitación es pequeña, el cuarto de baño era un problema. Sin embargo, la cama era muy cómoda, que es la razón por la que estuvimos aquí.
La recepción la cobertura es adecuado. Tuvimos que esperar un rato la recepcionista hablado por teléfono. Él no reconocer nosotros estar allí, sin embargo, tuvimos un rápido, sin complicaciones. Una vez en nuestra habitación, notamos que estaba limpio, sin olores, buen ascensor. incluso fue tranquilo, teniendo en cuenta lo cerca que estábamos a la autopista. Las sábanas de la cama estaban bien.
El cuarto de baño era otra historia. El inodoro estaba roto, causando doloroso crudamente. Cuando fui a lavarme las manos, me di cuenta del lavabo no estaba toda caulked en de la apertura. Había masilla, pero el lavabo estaba cayendo alrededor. inmediatamente nos fuimos a la recepción y les dije que tuvimos problemas con el cuarto de baño, especialmente el inodoro. La recepcionista dijo que iba a hacer una nota de él.
La sala de desayuno es adecuado, nuevo e impecablemente limpio. estaba bien abastecida. Es un desayuno sencillo pero sabroso.
queríamos hacer uso de la piscina cubierta ( llevábamos 7 horas). Sin embargo, para llegar a ella, tenía que ir a través de una sala con una mesa de billar, que estaba lleno de hombres jóvenes. No me sentía cómodo ir a la piscina, así que nosotros no lo hicimos, aunque la piscina y la zona de la piscina estaba muy limpia.
La salida era eficiente y agradable.
Pasamos una noche en el Quality Inn. Nos quedamos impresionados con el personal. Agradable saludo. La habitación y la cama eran muy cómodas y el desayuno estaba bien. Recomendaría este hotel.
Las habitaciones estaban limpias y eran cómodas. El personal era muy amable y servicial. El desayuno era fresco. Es obvio que estas personas se preocupan por sus huéspedes. Si estás en o alrededor de las divertidos viajes en Segways, es una apuesta segura.
He pasado en el barrio de 3000 noches en hoteles/moteles de más de 40 años, el Waldorf un tugurio enmohecido de Missouri. Así que cuando me encontré una propiedad para ser excepcional, eso es mucho decir algo. La habitación, la piscina, la piscina mesa, la sauna, lavandería habitación - todo estaba impecable y en un-1 pedir media jornada, incluso las máquinas de hielo. , estábamos al final del edificio, y todavía la conexión inalámbrica era excelente. una televisión de pantalla plana, una nevera y un microondas. Los propietarios y el personal maravilloso modelos para el personal del Marriott para intentar imitarle. Me hizo que tres las peticiones especiales y cada una de ellas era conocimos sin duda. Una relación calidad-precio excelente. estancia allí.
Si es el propietario o director del Quality Inn and Suites Davenport Quad Cities, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.