Las suites en 800 langosta es interesante, pero al final decepcionante.
Las habitaciones son enormes. La mía tenía una chimenea. Los techos y las ventanas tienen varios metros más elevado que el hotel más habitual. No hay vistas espectaculares, sin embargo. Mi habitación daba a un aparcamiento al otro lado de la calle.
No hay aparcamiento está disponible en el mismo hotel. El servicio de aparcamiento de 20$ por día es nostálgica a Chicago o Minneapolis. en el check-in es inciertas. Una parques justo en frente del hotel en la calle, con tráfico que viene por; no hay mucho del corte de salida que te permite te bajas la calle. Al hotel le falta fácil de apertura de las puertas, así que tienes que planean reformar equipaje tratando de conseguir las puertas abiertas y al entrar al vestíbulo.
Mi habitación, aunque enorme, no era muy bien distribuida. La televisión es pequeña y en un lugar Empotrado sobre la chimenea, muy visible sólo desde la cama, no de la recepción.
La habitación era muy mucho PERFUME cuando llegué -- terriblemente alto así.
En general, un único, interesante lugar que al final tuve demasiado muchas peculiaridades para mi gusto.