Esta fue una reserva de última hora, secundaria al mal tiempo había anunciado, así que nos fuimos a la noche antes de nuestro cita en Drake University. llegamos justo después de la 1 am, y recibió un muy cordial y amable miembro del personal para registrarnos. El registro fue rápidamente ejecutados y se indicará las direcciones con un mapa a nuestra habitación. habitación era fácil de encontrar y disminuía notablemente tranquilo. amplio aparcamiento alrededor de propiedad. habitación obviamente fue recientemente redecorado; tanto el baño y zonas para dormir estaban limpias y bien equipadas. camas extremadamente cómodas con nuevas almohadas mullidas. ninguna señal de chinches u otro vermine. El buffet de desayuno consistía en platos fríos y calientes, incluyendo gofres, empanadas de carne, salchicha, galletas y salsa, una variedad de artículos de pan, bebidas frías y calientes. No hace falta decir que mi 17 años felizmente llena su plato con todo lo que queríamos. Utilizamos la piscina/jacuzzi y sauna caliente son mantenidas bien y limpia; el único inconveniente era muy pequeñas toallas en la piscina, pero puedes tomar todo lo que necesitábamos. Un montón de toallas en la habitación. La salida fue automático. ubicación era fácil de encontrar, a unas pocas millas directamente al lado de la autopista hacia el aeropuerto. Me gustaría utilizar este lugar nuevamente con las visitas futuras.
- Des Moines Baymont Inn
- Baymont Inn Des Moines