Nos hemos viajado por a Iowa para la feria ESTATAL 20 agosto-21, 2009 y nos alojamos en el Best Western aeropuerto Des Moines. Fue perfecto para nuestra familia de cuatro, con niños de 9 y 4. La zona de la piscina cubierta era enorme, e incluía un jacuzzi. Las habitaciones estaban muy limpias, y había un microondas y una mini nevera. El baño era muy grande. Las camas eran una maravilla, muy bien y era cómoda con los edredones esponjosos y blanda las almohadas grandes. El aire acondicionado funcionaba de maravilla, ¡cosa que es de agradecer en las tardes típicas de agosto. El hotel nos ofreció un servicio de transporte y un trabajo, aunque no tuvimos la oportunidad de utilizar. El restaurante/bar de Bennigan está pegado al hotel, y ofrecía un desayuno caliente gratis para los huéspedes pasaban. que servían huevos revueltos, bacon, tostadas francesas... no es el típico "gratuito" desayuno típico en bagels, yogur y magdalenas en otros hoteles. Aunque el hotel está cerca del aeropuerto, aún estaba muy tranquilo. El personal de recepción era amable y servicial. Es obvio que los propietarios y gerentes de la propiedad están dedicados a que ofrece una habitación limpia y cómoda estancia, mientras nos proporcionó una relación calidad-precio adicional.
- Des Moines Best Western
- Best Western Des Moines