Estuve en este hotel por dos noches. Yo tenía una suite King en un piso alto, una del río. La habitación estaba muy bien renovado, pero no parecía como que nos subieron las puertas, que hace que la renovación sentir como que tenían que se cortó las esquinas (Bueno, que todos tienen que hacer, a veces). De hecho, aún están en el proceso de renovar las zonas comunes, y tienen carteles todo el lugar se lo hubiéramos mencionado. La cama era realmente confortable y la alfombra y el mobiliario parecía nuevo y limpio. Me gustó que la habitación tenía un espejo de cuerpo entero de tamaño natural pero la situación de iluminación para el espejo de cuerpo entero era horrible. que lo pasé en un traje negro y no podía ver de dónde alto acabado y los pantalones empezó. El punto es si vas a instalar un espejo de cuerpo entero en la habitación, hacer, así que es funcional. También me gustaría hablar de la ducha. No es una queja, más de una preferencia personal. La presión del agua era genial, pero es una de esas duchas en donde a sólo media de una pared de cristal está instalado entre la ducha espacio y el resto del baño y la media seguir pasándolo es "abierta" de la habitación. Cuando hicimos esto se ha convertido en la cosa que hacer? Me sé que hacer esto en Europa un montón, pero yo no estaba esperando este Des Moines, PIDÁIS. Si, una puede discutir que se ve bien (limpia y moderna) pero la realidad es, que puede hacer un poco de frío en la ducha si acabas utilizando la longitud completo de la ducha. Y estoy seguro que el equipo de limpieza le ENCANTA cuando tienen que limpiar una piscina de agua en el cuarto de baño (ya que es bastante fácil a que el agua es servicial fuera de la ducha tocasen).
Lo elegí por aparcar en el sótano cubierto por $14 la noche. Bien vale la pena el gasto con todo de la y lluvia de nos conseguían actividad reciente. en los días que estaba allí. Otra ventaja es el centro recientemente renovado de fitness que por desgracia no tuve que el tiempo de disfrutar, pero parecía bastante más que adecuado. Quizás cuatro máquinas cardio y una nuevo juego de pesas. Además, una habitación más grande que lo que normalmente ver en los hoteles. Yo preferiría que los hoteles hacen que las/ejercicio del gimnasio zonas más privada - que quiera estar todo sudorosas)y tienen todo el mundo que Acabo de en de esa habitación para conferencias caminar por y vistazo en?
Con todo de esa dicho, la habitación era muy cómoda y me alojaría aquí de nuevo si me tenía que ser el centro de la ciudad. La ubicación del hotel está a manzanas de East Village histórico y había un montón de boutiques agradables y lugares para comer.
El personal de recepción era muy servicial y me saludó y/o reconoció mi presencia y me llamó por mi nombre (actualmente me en el nivel del diamante).
He clasificado esta estancia de hotel es un sólido 4 - pero me álegraba esto se hubiera sido un 5 estrellas si no fuera por la iluminación deficiente cerca del espejo.
- Embassy Suites Des Moines
- Des Moines Embassy Suites