Mi marido y yo ganó una habitación en el Marriott Downtown en Priceline por 62 incluyendo impuestos y cargos. Me quedé encantado con la compra hasta, leí algunas de las críticas, y después me empezaba a preocuparse un poco. Afortunadamente todo de mis temores fueron infundadas.
Cuando parando en el hotel, me dijeron que podíamos o hacer el servicio de aparcacoches por 17$ al día, pero también se podía aparcarlo tú mismo en el aparcamiento al otro lado de la calle, lo que fue gratis en los fines de semana. También, el aparcamiento en las calles del centro también es gratis. Está claro que elegimos para aparcar nosotros y nos pareció calle increíble el aparcamiento justo al lado del hotel.
Durante el registro que era nos preguntó si nos queríamos dos dobles o una de matrimonio tamaño king, que me sorprendió ya que la mayoría de los hoteles Reservamos a través de Priceline no dejes que te recogerá y escoger tu tipo de habitación o la ubicación, etc. Me dijeron que la mujer que nos habíamos tomar cualquier estilo si nos podíamos obtener una habitación en uno de los pisos superiores del hotel. Ella dijo que los opciones disponibles en el paso superior plantas y estaba encantado de nos pusieron en la planta 31o,. Una respuesta muy inesperada.
Había leído que el hotel era actualmente está de reformas, así que supuse que que nos cubriría acabar con una de las habitaciones más antiguas.... no podría haber estado más equivocados. Nuestra habitación era justo como las del sitio web, todo era fresco y limpio, con una vista fantástica de arrancar.
El único inconveniente es que al igual que en muchos hoteles de negocios, el WiFi en las habitaciones no era gratis, pero no hicieron ofrece WiFi gratis en el vestíbulo, el cual funcionó bien para nosotros.
No hicimos uso de ninguna las comodidades del hotel, ni vimos que comer en el restaurante, así que no puedo comentar sobre esos aspectos.
Para nosotros, el hotel satisfacía perfectamente para lo que buscábamos y no dudaríamos en para una segunda a alojarme allí de nuevo.