Nos alojamos en el Quality Inn de NW Merle Toni Hay carretera en Des Moines, PIDÁIS en junio del 2007, y nos quedamos muy impresionados. La habitación era grande y cómoda, y las camas eran muy agradables. El hotel interior y exterior estaban limpias, atractivo, y bien iluminada. El personal era amable. Viajamos con nuestro niño, y este hotel es una buena opción para familias. Es razonablemente cerca de Adventureland y el zoo. La piscina es también muy bonita (climatizada!) y abierto hasta tarde. Lo peor es que puedo decir sobre este hotel es que el desayuno continental es sólo regular, y sólo funciona hasta 9:00 Pero, de verdad, en general, el hotel es un buen lugar para alojarse a un buen precio.
Un par de precio ahorro consejos: Nos la mejor tarifa al reservar directamente en la página web del hotel. Nos dieron una tarifa especial de Internet sólo está disponible en ese sitio. Cuando nos dieron ese descuento y tiene en cuenta por un desayuno gratis para tres personas, este hotel era más barato que el Super 8 o Motel 6! También hay un restaurante Perkins y disponen de otros establecimientos locales cerca de buena comida, y algunas estaciones de gas cerca con refrescos con gas y aperitivos más baratas que el hotel ofrecía.
- Quality Inn Des Moines
- Des Moines Quality Inn