Me alojé aquí 2 semanas en dos habitaciones diferentes. Mi primera habitación tenía una habitación regular de hotel, el segundo era un suite (en ningún cargo extra. ) mi pros y contras:
. Contras: antiguos y historical es un gran, pero no en el coste de las molestias. En mi primera habitación, el baño estaba claustrofobia, y prácticamente tuvimos a cuña yo en allí, y que yo soy bastante pequeña (5'4" y 125lbs. ) allí era sólo uno espejo en la habitación - a unos 18 x 12 colgaras tirar con el techo en la el baño. Me tuve que soportar en mi dedos sólo para hacer mi pelo/maquillaje. No había encimera de todos en la bañera, solo una busqué estrechas de alrededor del fregadero de antigüedades, que tenía no irritable o tapón en el desagüe. Me cayó inmediatamente mi tapa de dientes en el desagüe. Cuando intentaba ver si pudiera conseguir que fuera, que descubrimos que habían por lo menos otros 3 tapa te atasque en allí de los huéspedes anteriores. Después de que yo estaba cuidado de sólo te lleva mi joyas de fuera del baño. La habitación era también muy apretado, aunque incongruously tenía un enorme armario-vestidor era completamente tirado espacio. La cisterna se tankless cuando spew agua - me despertó varias veces por la noche (afortunadamente lo la tapa cerrada) y una vez por la mañana, cuando la tapa no cerraba que conseguí duchábamos con vayaís ahí de agua de inodoro! La habitación que tuvimos la segunda semana era mucho mejor - nuevo un fregadero, espejos, sin problemas de el inodoro. Era una suite de 4 pequeñísimas habitaciones - una zona de bar, la sala de estar, dormitorio, baño y. Este baño era pequeño pero utilizable. La habitación era lo suficientemente grande para la cama y a unos 18" a caminar.
Pros: El personal era increíblemente amable y servicial. Tienen un servicio de enlace gratuito al aeropuerto. Me dieron las dos reservas a través de priceline por $80 la noche. Las camas eran cómodas y tanto las habitaciones eran tranquilas. Yo tenía un servicio de habitación una noche y pedimos la ensalada de pollo de piña, que fue excelente, saludable, y un buen precio para el servicio de habitación. El Savery está conectado a la red del skywalk, haciendo la ubicación muy conveniente.
Me volvería a no tener que volver después de la primera semana, si no hubiese ya habíamos pagado por la segunda semana. Si tuviera sólo me alojé en la segunda habitación, me volvería a no tengo quejas en absoluto. Asegúrate de que te den una el baño renovado, y si hay dos de que, por la suite, que te lo necesitarás el espacio.