Había algunas buenas y otras malas con este hotel. La ubicación es estupenda si necesitas para llegar al aeropuerto, ya que el aeropuerto está justo al otro lado de la calle. Hay muchos restaurantes alrededor de la zona, que es genial. El personal frente de recepción era extremadamente amable y servicial. También me dijo que van a empezar a experimenting con recepción del gerente nocturno que me he notado muchos Hamptons, están ahora haciendo. La habitación era donde tuve un problema. Reservé una King Study y aunque la cama era fantástica y la habitación era renovado, era la habitación más pequeña del hotel, me he alojado en. El sofá estaba atascada justo al lado de la cama y la recepción fue extremadamente inconveniente en que aunque había olas, que no podíamos cambiar, en cualquier parte de la habitación porque había literalmente no habitación! Mi habitación también tenía algún tipo de desentonaban olor que no fue terrible, pero de locos. ¿Me alojaría aquí de nuevo? Probablemente no. Si vuelvo a ir a Des Moines, me alojaría en West Des Moines donde hay algunos realmente genial propiedades del Hilton.