El hotel era muy fácil de encontrar, y cuando que condujimos hasta, la apariencia externa era agradable. Hice mi reserva por adelantado, y tardamos unos 30 segundos para registrarnos con un simpática persona en la recepción. Yo había solicitado una cama con ruedas en mi reservación y estaba esperando en la habitación cuando llegamos allí. La habitación no es grande, pero tenía techos altos y incluso con la cama con ruedas, estuvo bien. Nos pareció que la habitación y las camas eran muy limpio y bien cuidado.
La familia y yo teníamos planes para nadar en la piscina la noche que hicimos el check in, y nos pareció que la piscina para ser fantástico. La temperatura del agua era simplemente justo, la piscina y la zona circundante estaba limpia, no había nadie más en la piscina y no era probablemente un par cientos las toallas las apilaron en las estanterías de la pared estaba preparado para nuestro uso. El jacuzzi es enorme y también era agradable y limpia, con una temperatura apropiado.
El desayuno estaba bien - había tostadas, donuts, cereales, leche, unas pocas diferentes zumos y otras cosas. Parecía estar bien abastecido y había una persona que estaba trabajando en la zona que era para mantener las cosas limpio y lleno.
La única cosa que me mantiene de hacer que esta crítica un una perfecta es una algunas noche tarde (bastante alto) pasa por el pasillo por algunas chicas que estaban al parecer allí para un torneo de fútbol. El una oferta no es demasiado grande, pero me despertaba a por unos pocos minutos, y esto es un "dormir" Inn.
En general, una experiencia muy buena.