Nos alojamos en el Days Inn una noche en septiembre. Este es un motel 2 nivel con entradas exterior a las habitaciones. Cuando nos registramos, nos dieron una habitación en el segundo piso. Cuando abrimos la puerta, encontramos un ventilador encendido en la moqueta y el refrigerador me sacó de la pared. Cuando la recepción contactar recepción nos dijeron que deben de tener el lavado y a la moqueta volver a la recepción frente. Estábamos reassigned un habitación en el primer piso que la ama de cabeza tenía sólo el ingreso. Nuestra habitación tenía 2 camas dobles, un microondas en el escritorio, y un refrigerador debajo del lavabo. Cuando me abrieron el refrigerador, que encontramos 2 botellas de soda que habían dejado. El baño tenía moho alrededor de las esquinas de la bañera y lo que parecía ser daños de agua en el techo. La habitación no parece ser muy limpio. La puerta parecía como si alguien hubiera probado de descanso, y no parece que en forma bastante justo - nos pudiera cerrar, aunque. El motel tiene dos piscinas de natación - el uno al aire libre estaba cubierto y la piscina interior uno estaba cerrado por reformas. Hay también una bañera caliente al lado de la piscina cubierta. La zona de la piscina es donde el desayuno contential sirven. Se ofrecía zumo, cereales, pan para tostadas, english muffins, muffins pequeña de fruta. No es una muy buena selección.
Se oía a la gente fuera de nuestra habitación, así como también la habitación de al lado. En general, esto era menos de un lugar agradable donde alojarse y me volvería a alojar aquí de nuevo.
- Days Inn Junction City
- Junction City Days Inn