Primero de todo, he estado leyendo las críticas y reír en cómo patética las respuestas son de gestión. Yo no me da una mierda cómo comparable, creo que sus precios son otros lugares ... no hace su hotel una buena relación calidad-precio.Mi esposo me sorprendió con una noche para mí y a nuestros hijos. había estado allí antes de visitar los huéspedes, pero realmente nunca nos alojamos la noche. Primero de todo, el parque acuático está muy bien y muy divertido. Había un montón de arena en la piscina???? no hay incluso la arena en el parque acuático. Además, no tengo 20 años mantuvo su silbato en mí cuando me trata de tomar mi niña por el tobogán para niños. estoy perfectamente capaz de cuidar de mi hijo y ella no estaba dispuesto a hacer por sí misma. Uno de los otros socorristas dijeron que nuestro hijo adolescente que no podía salir del parque acuático hasta ella secos, pero ella había sido sentado en una toalla en mi mesa para 20 minutos y ni siquiera estaba mojado excepto para algunas de su pelo, todo mientras que goteaba húmedos niños habían corriendo por todos lados. 'lunes C, realmente?Probablemente mi mayor queja sobre el parque acuático es el costo de un vestuario. $10! Para un estándar, puede-apenas-fit-mi-cosas-en-, vestuarios. Y eso es todo. Estábamos realmente cumplía fuera de eso ya que ya habíamos estado check out y no tienen acceso a una habitación. Eso es un timo total y completa. lo siento, pero taquillas debería incluirse en los exorbitantes precios de la habitación, que, por cierto, era dos veces tanto como el precio que aparece en la página web.Nuestra otra adolescente pasamos mucho tiempo en la sala de juegos y lo disfrutamos. El MagiQuest juego parecía divertido, pero no merece la pena gastar $60 para un niño. Quizás para un schooler de grado. cuentos pijamas durante la era lindo para nuestro hijo y la máquina de nieve era un toque muy guay. (no pretendía hacer ningún juego) La pizza en el restaurante era bastante bueno. Lo más destacado de nuestra comida fue nuestra camarera. Ella era increíble! Me gustaría poder recordar su nombre para que pudiera darle algunos kuddos aquí. No nos aprovechamos de otros servicios en el hotel. Los precios para el spa son muy altos. Incluso superior al Chateau Avalon, un "bed and breakfast" de lujo en la calle. Nuestra habitación llaves dejaron de funcionar a 1/2 hora o más antes incluso salimos, pero el muchacho de la recepción fue muy agradable y arreglado el problema. Ten cuidado, nos dijeron que ya estábamos usando una tarjeta de débito en vez de tarjeta de crédito, a pesar de que teníamos que procesada como un crédito transacción, que no se permite nada cargada a la habitación. Como alguien que ha trabajado en la industria bancaria, te puedo decir que esto es incorrecto y tampoco tienen una misma política o la señora de la recepción no entendían lo que ella estaba hablando.Ahora mi gran queja sobre el hotel. Los momentos más tranquilos, o lo que ellos llaman "tiempos de hibernación" son de 11 pm a 7 am. I completamente comprender que se trata de un niño-friendly hotel, y no estoy todo para permitir que los niños corriendo amok apropiado en las zonas, pero las alas de las habitaciones, que están separadas de las principales zonas de entretenimiento, zonas no son apropiadas para los niños a ser corriendo y gritando a todas horas de la noche. Me tomó más de 2 horas para conseguir mi bebé a dormir porque los niños corriendo, riendo, gritando y gritando por el pasillo a otros. Nuestra habitación era 1/2 camino del ala, muchos lejos de las zonas principales, y en la 4ª planta. No sé si la gente en la habitación o bien debajo de nosotros o a ambos lados de nosotros estábamos a enloquecer o niños corriendo en otro sitio, pero la cama era vibraba de todo el estruendo. Esto fue después de las 10:30 de la noche. La administración debe tener una estricta política de cortesía para mantener el clamor y el ruido de las habitaciones. Por supuesto, los padres deben enseñar a sus hijos a tener más respeto por la gente alrededor de ellas.Si tuviera una elección, me alojaría en uno de los otros varios hoteles de la zona y probablemente sólo pagas por la entrada al parque acuático. Te puedes ahorrar un montón de dinero y probablemente dormir, mejor por la noche más tranquilo. Básicamente, buen concepto, ejecución justa.
- Great Wolf Hotel
- Great Wolf Lodge Kansas City