Elegimos este hotel que en realidad está en el lado en Kansas porque era un poco más barato que el lado en Missouri. Sin embargo, estaba a sólo quizás un minuto antes que los dedos en Missouri.
Las cosas buenas:
1. El personal del hotel era muy amable y servicial
2. El personal del hotel realmente impreso las direcciones dos veces en mapquest.com para que pudiéramos utilizar
3. La habitación estaba muy limpia y confortable, con 2 camas de matrimonio tamaño queen
4. El desayuno estilo continental era gratis, que era buena
5. precio era razonable teniendo en cuenta que está en la ciudad. Sin impuestos la habitación costaba 78,00
6. Bastante cerca de las principales atracciones que estábamos allí para visitar
7. vestíbulo y los pasillos estaban muy limpias
Supongo que eso sólo tengo una cosa negativa que decir y que es la ubicación. Está en la sección industrial de Kansas, Kansas que no es el mejor de los barrios. Me hacer quieres que añadir, aunque que una vez que volver a un hotel que son normalmente en por la noche así que la ubicación no importó mucho de todos modos. Si tuviera que regresar a la ciudad de Kansas, volvería a no dudaría en volver a alojarme en este hotel de nuevo.
- Best Western Kansas City
- Kansas City Best Western