Mi esposa y yo pasamos tres noches en el Eldridge celebrando nuestro aniversario. El hotel hizo un trabajo maravilloso con las reformas. Las habitaciones y el vestíbulo se miraban fantásticos. No se puede superar la ubicación o si lawerece es tu destino.
Por desgracia, un gran edificio no lo hace un gran hotel. Tuvimos un terrible experiencia con el personal de la Eldridge.
Nos despertó a sudando en el medio de la primera noche, porque el aire acondicionado dejó de funcionar. Yo traté de llamar a la recepción frente sólo para descubrir que el teléfono no funcionaba. No hay cortinas en las ventanas, así que, con el sol de mi primer día de vacaciones.
Volvimos a la habitación esa noche sólo para descubrir que no han hecho que ahora. Fuimos andando a la recepción frente (recuerda no teléfono o aire) que informe, y re-reportar el teléfono y el aire problemas. ¡Todo lo habían reparado para contenía.
La segunda mañana, nos despertó a trabajadores martilleos en el tejado en 8:00am. Esto duró más de dos horas. ¿Por qué no te horario de trabajo entramado de la tarde en un hotel? Le pregunté a hablar con el Director General y me dijeron que no, pero que mi mensaje que te relayed. En ningún momento escuchamos una palabra desde el director ni de ningún tipo de disculpa por la recepción frente.
La última mañana el roofers comenzaba a las 9:30am y el administrador routed varias llamadas a mi habitación que significaba que el director (que era un periodista del mundo Journal…chico que estaba tentador).
En el registro de salida, nos estaban cobrando demás en nuestra tarifa nocturno (son de sorprendido?) y nos dijeron otra vez que no pudimos ver la gerente general. Cuando llegamos a casa, descubrimos que en vez de refunding la acepte, el hotel le cobró que cantidad de nuevo para nuestra tarjeta de crédito. Nos marchamos varios mensajes de teléfono por el director de llamar a nosotros y nos envió tres emails. Nunca oímos a la gerente, nunca recibimos una disculpa, y nunca nos dieron todo lo acepte.
Gracias por enviar en tu crítica. La comunidad aprecie tu testimonio.