Me alojé en el Fairfield 31 ene - 2 feb, en una habitación doble en la cama. Me quedé impresionado con el azul marino/ verde lima / decoración blanca. la habitación que nos dieron, así como los pasillos, limpio, fresco. Mi habitación era de buen tamaño. El baño también era un tamaño decente, y las toallas eran suaves. La televisión era una televisión de pantalla plana (quizás un 40 pulgadas) y algunos canales por cable decentes. La habitación tenía todas las comodidades que necesitaba, incluyendo secador de pelo, nevera, microondas, plancha y tabla de planchar. Y el desayuno era sencillo pero bueno. Tienes una selección de sándwiches de desayuno se puede calentar en el microondas o gofres calientes, además de todos los artículos típicos de comida se ven en un desayuno continental. y pude caminar hasta Applebee's para cenar una noche porque está cerca de los restaurantes y del centro de la ciudad/zona centro. No tuve que usar el gimnasio mientras yo estaba allí, pero tienen uno. fue una estancia agradable y tranquila.
- Fairfield Manhattan
- Manhattan Fairfield Inn