Estuvimos en la ciudad para el fin (nos alojamos dos noches), en general del hotel era realmente muy bueno. La habitación estaba lista cuando llegamos y limpio. Me gustó que te ofrecen todos los extras gratis (desayuno gratis con huevos, salchichas, para hacerlos tu mismo, bebidas de gofres y palomitas, distancia larga llamadas de teléfono, etc.
Además, nos acostumbramos a tarifa especial para el "saludos de la ubicación", así que sólo $55 por noche. No se puede superar. La ubicación está a unos 10 minutos del centro de autopista, así que si vas en coche, merece la pena quizás me alojaría en las faldas que. Las desventajas sólo son que la piscina es por, y que se podía utilizar una una reforma en la decoración (la habitación estaba en necesidad de iluminación mejor). Aparte de eso, todo fue estupendo!
Si estás buscando algo directamente al lado de bien tiendas, restaurantes grande escala, vida nocturna y cosas que hacer. Se lo recomendaría alojarse o el centro o la zona de la plaza del club de campo (o de estos lugares a encontrar que a poca distancia andando de las actividades de arriba mencionado).
- Drury Inn Merriam
- Drury Merriam