Me registré y fuimos a mi habitación, la primera cosa que me Di propina esto no iba a ser algo bueno era el hecho de que el doornob no funcionaba correctamente. La habitación estaba limpia pero frío, así que me resultó ser el termostato a 85 y Desempaqué mis ropa y luego fuimos a hablar con algunos amigos. Volví horas más tarde y la habitación era más fría que nunca, la rejilla sólo tuvimos que poner aire frío. Llamé a la recepción, y el director se acercó a se dignó y con ella por un rato después nos cambiaron a otra habitación. La otra habitación no era mucho mejor, no echaba aire frío pero no caliente o. Me estaba demasiado cansado para quejarse así que me fui a la cama. Entonces el día siguiente me quería para ver el partido y la televisión no funcionaba, después wiggling el cable, por fin vino en. Me pareció que el hotel se podría quejar algo fuera de mi cuenta o al menos ofrecen un desayuno gratuito, nada. Me pareció que Holiday Inn lo habría hecho mejor, especialmente porque estaba casi el doble de precio de los otros hoteles cercanos.
de Joe
- Hotel Holiday Inn Olathe-Great Plains Mall Area