Nuestra experiencia comenzó con un indiferente, casi hosco recepcionista. Llegamos un poco temprano. (2 pm) y la recepcionista masculino de la recepción nos dio la impresión de que estaba enfadado nos registramos tan temprano. La habitación estaba muy bien, excepto la ducha que se vaciaba muy despacio, y respaldados por 6 pulgadas durante mi ducha. Nos dieron una habitación en la parte trasera de la propiedad, en la planta baja que daba al aparcamiento de la parte de atrás. Como la noche nos acercamos había varios vehículos llegamos con grandes perros (alemán Shepards). Tras salir por la noche, llegamos a nuestra habitación alrededor de las 10 pm. el aparcamiento estaba lleno de vehículos y remolques que contengan grandes perros. ladraban despiadadamente como caminamos cerca de los vehículos para llegar a nuestra habitación. ladraban y llevadas a cabo en la noche. dormimos muy poco. No entiendo por qué no ponen en la parte de atrás, literalmente a un paso de los perros ladrando, mientras que la mayoría de los dueños de perros eran dormir cómodamente en las habitaciones en el interior.
Cuando me quejé la mañana siguiente, él era generalmente antipático. me exigieron hablar con el gerente y dijo que no estaba en, y él no quería llamar a su tan temprano en la mañana. Eso es muy comprensivos, sin embargo no tenían problema despertar a las 6 am. Como de dos días más tarde, no he oído a la gerente Shazi Memon. Realmente no me esperaba oír de ella.
El desayuno estaba bien. En su mayoría galletas, salsa, huevos, pero muy poca fruta, ni avena.
No recomendaría esta propiedad, o volver.
Después de una larga noche, el teléfono sonó a las 6 de la mañana del domingo por la mañana. fue una llamada que no funcionaba.
- Ramada Overland Park
- Overland Park Ramada