Cuando viajo con mis tres hijos pequeños, me encanta de tener una suite porque mis hijos a dormir temprano y mi marido y yo puede alojarse en la otra habitación. Me quedé gratamente sorprendido con este hotel. Nuestra habitación era muy grande. La parte del dormitorio tenía dos camas de matrimonio tamaño queen y que era lujoso y cómodo. La habitación era mucho más grande que las dos camas. La zona del baño era limpio y algo era amplio. La zona de estar era bastante agradable, y era luminosa. El sofá cama era algo cómoda pero en realidad se el sofá colchón y sólo tuvimos que poner en el piso y era muy cómoda esa manera.
Me encantó que había una cocina completa con una nevera/congelador grande. Teníamos niños edad 4, 2 y 3 meses y tener una cocina para limpiar botellas y una tienda algunos aperitivos estaba muy bien.
El desayuno gratuito en el hotel era mejor de lo que esperaba. Se quedaron sin unas pocas cosas cada día. zumo era una que siempre se acabó, al igual que las magdalenas. Había un pequeño esperar a hacer gofres pero estaban muy sabroso. Mejor que la mayoría bufés de desayuno gratis.
La piscina en el hotel está abierto sólo por el trabajo día y nos ahí justo antes, así que pudimos utilizar, pero en septiembre, estaba frío! El jacuzzi no estaba muy caliente, así que las pude tomar mi hija de 4 años de edad en el jacuzzi. No tenía algunas de las hojas y la piscina no mucho sol porque es dos lados importaba del edificio, así que no veo que fue muy cálido cualquier momento del año.
La ubicación era muy suburbana, así que había algunos centros comerciales y restaurantes pero no estaba cerca de la mayoría de las cosas que queríamos ver.
Nuestro punto clave fuimos fuera una noche y la corriente en nuestra habitación nos fuimos fuera y que nos llevó unos 30 minutos para conseguir que volver en. No fue terrible, pero no me pareció que deben suceder en un hotel. Nos pasó por la noche, así que tuvimos que dejar la puerta del pasillo abierto por algo de luz mientras esperábamos.
Yo volvería de nuevo. Una relación calidad-precio estupenda, las habitaciones grandes, bueno para familias.
- Homewood Suites Overland Park
- Hilton Overland Park