Nos pareció que la ubicación de este hotel es bastante extraño y el aparcamiento no se distinguen claramente marcados ni de uno perteneciente a la próxima propiedad, que parece estar dirigido por la misma administración.Sin embargo, el proceso de registro fue eficiente manejados. Las habitaciones eran suficientemente grandes y limpias. no Tenemos ninguna queja.La cadena tiene un número de extras que se consulte las familias con niños pequeños. los refrescos gratuitos, palomitas y la comida chatarra y bebidas durante el té, que ellos llaman "deberse". Los padres pueden tomar confort en uno - y sólo una bebida alcohólica en este momento, si no han acabado. Dicho esto, no estoy seguro que los viajeros de negocios apreciarán los niños corriendo por colgar bañadores mojados ya que dejar un sendero de palomitas hacia sus habitaciones.Sin embargo, me divertí tratando de reconciliar los Prim y propiamente dicho nombre de esta cadena con lo real todo lo que pasa en mi primera vez en esta cadena. puede que también.
- Drury Inn Overland Park
- Drury Overland Park