Yo soy un miembro del Hilton Honors Gold que principalmente viajeros por negocios. Después de leer la crítica aquí, me esperaba un hotel viejo descuidado. Aunque es cierto que el hotel es viejo, no está mal llevado o sucio. La alfombra y los muebles en la zona sentado de las habitaciones es anticuado pero la cama es nuevo y muy cómoda. ¡Todo fue muy bien cuidados; no hay nada que noté roto y el hotel está muy limpio.
La propiedad es un poco ruidoso debido a la proximidad con la autopista interestatal. Sin embargo, la ubicación es bueno y hay unos cuantos restaurantes en la zona alrededor aunque ninguno en la zona alrededor de pie (sin duda no demasiado lejos para ir andando...quizás a 1/3-1/2 milla y cruzar la calle con mucho tráfico).
No tuve ningún problema durante mi estancia, y me volveré sin duda volveremos si te alojas por razones de negocios. Yo estaba viajando durante la semana, así que no tuvimos el problema de ruido de fin reportado. Si lo que estaba buscando un hotel mejor, me volvería a escoger a otro sitio. Hay algunos hoteles Embassy Suites muy bonito y sin duda éste es que no es de primera clase. Me gustaría decir 3.5 estrellas un sólido hotel más que un hotel de 4 estrellas por algunos de los Embassy Suites mejor. Lo recomendaría a familias aunque no para una escapada romántica.
- Embassy Suites Overland Park
- Overland Park Embassy Suites