visitaremos Wichita 4-5 veces al año para visitar a la familia y los amigos, y para el último 3 años hemos estado alojados en el Homewood Suites en el Waterfront - un lugar muy agradable para alojarse en el east side de la ciudad. Pero sus precios se palpaba subiendo, y teníamos crecido cansado de sus desayunos (desayuno es mi comida favorita del día). Luego otoño pasado fuimos a una conferencia en amigos University, y el hotel de anfitrión fue el Hyatt Regency Downtown en el río. Nos alojamos allí tres noches y nos encantó, particularmente los desayunos buffet de alta calidad con tortillas, tortitas, etc. , a pedido, junto con fruta fresca, cereales fríos y calientes, pasteles y opciones y adornos. El servicio es muy agradable y de primera categoría café y zumo de naranja. La habitación en sí no era grande como Homewood pero estaba muy bien decorada y la cama y el baño estaban a los cánones habituales de Hyatt.Fuimos en diciembre para la Navidad y nos alojamos 4 noches más, al igual que nuestra hija y yerno en una habitación cercana. Nos dieron una habitación superior ( $25 más) a una bonita habitación Executive King esquina (más grande) con vistas al río en el piso 14 y realmente me encantó nuestra estancia allí. Habíamos comprado un paquete que incluía desayuno y aparcamiento (al lado del aparcamiento cubierto) por $99/noche - una gran oferta! Aunque perdimos la más conveniente aparcamiento gratuito en Homewood, el tamaño, y el bonito comedor donde podíamos conseguir juntos y jugar a las cartas y visita, los cuatro de nosotros pudimos conseguir juntos en el bar en el Hyatt y jugar a las cartas y visitar con comodidad.con un grupo grande, especialmente con niños, recomendaría Homewood, pero el Hyatt es nuestro lugar favorito para nuestras futuras visitas. Cerca del centro de la ciudad, puede ir fácilmente East o West (nuestra familia/amigos están situadas a ambos lados de la ciudad), verdaderamente 1 st class desayuno y excepcionalmente amable servicio - ¿qué más se puede pedir?
- Hotel Hyatt Regency Wichita
- Wichita Hyatt Regency