Nuestra familia Reservamos una suite para 4 noches 21 julio-25, 2005 en la Quinta Suites en el centro Wichita. Nos quedamos allí para ver una producción de Seussical, el se representaba por el teatro de la música de Wichita.
Si estás en la zona en el verano, yo recomiendo el producciones teatrales altamente. No te va ver una mejor producción en Broadway!
Nos quedamos gratamente sorprendidos cuando nos registramos en el hotel que la suite era espaciosa y estaba limpia, tenía dos baños y aire maravilloso de aire acondicionado en el calor de Wichita!
El hotel tiene un restaurante en el sitio, pero que no abre hasta las 4 p.m. El hotel sirve un desayuno estándar continental, no está mal, pero nada extraordinario.
Hay restaurantes a una corta distancia a pie, pero tienes que cruzar una calle ajetreada, así que alquiler del coche es la mejor manera de ir. Un restaurante realmente disfrutamos de era Uptown Bistro en la zona vieja, con un menú excelente.
El hotel era muy tranquilo y tenía una bonita piscina, y está bloqueada por la vista pública. Llegamos tarde y nos pareció el personal muy servicial.
Recomiendo este hotel altamente. Es una muy buena relación calidad-precio.
- Hotel Holiday Inn Wichita Downtown
- Holiday Posada Wichita Downtown