Fuimos allí en Acción para una reunión familiar - 18 de nosotros total. La habitación estaba limpia y era bastante tranquila y la cama era bastante cómoda, no es demasiado difícil. El atrio, donde nos reunimos como una familia, es muy grande con mesa de billar, mesa de ping pong, petanca, juegos de video, putting green, piscina cubierta y bañera de hidromasaje. Hay mucho espacio para los niños para moverse y jugar. incluso encontramos otros niños de otras familias para jugar. La sugerencia principal que tengo es para unas cuantas más mesas. Hay un puñado de mesas redondas y cuadradas con capacidad para 4. Y lo hicieron salir por unos 6. Las mesas y sillas que podríamos usar. Pero no eran suficientes para otras reuniones familiares que teníamos que tener cuidado para no en el camino del otro.
ADVERTENCIA: este hotel no tiene ascensor, así que si tienes problemas con las escaleras asegúrate de pedir una planta baja. Hay habitaciones que se conectan a un atrio con puertas corredizas y habitaciones de cristal que conectan al aparcamiento. Depende de si lo que quieres es tranquilidad y privacidad versus acceso al atrio.
buffet de desayuno en la cocina adjunta del país estaba incluido en el precio de la habitación. galletas, salsa, tocino, panqueques, huevos revueltos, cereales, panecillos, fruta, leche, zumo de naranja y café. delicioso, pero difícil de ver las calorías!
La ubicación de este hotel está justo en la I-135. Lo único cerca es una estación de gas/Mart de comida. Así que para conducir vayas donde vayas. Tomamos un par de paseos y terminamos en una zona muy industrial. Entiendo que hay un área residencial cerca, pero no verlo.