Cuando llegamos a la habitación (102) estaba sucio.
Había un cerradas condones dineral en la mesilla, un par abierto puede de Pop en la nevera, había pelo en el váter y en la ducha, una toalla tumbarse en la cima del inodoro, la TV estaba en, había cenizas en el cenicero, el cartel de "No molestar" era tumbarse en el suelo, y la cafetera había ido (la cafetera estaba allí, pero la cafetera que faltaba). Mi almohada había un gran agujero en la parte de, y el piso estaba sucio. Había cristales rotos en el aparcamiento, azulejos rotos en el suelo, gotera del techo en el pasillo, y la piscina estaba sucia.
Cuando nos estábamos siendo nos registramos en, el hombre en la recepción era demasiado ocupados hablando a su amigo de la señora, nos quejamos que ella necesitaba que llamar a principios y que ella siempre llamaba tarde, y cuando era que ella a ir a de visita con él?
Nos dijeron que la señora de la recepción al día siguiente con nuestro problemas de la habitación, y ella hizo ayudarnos, pero cuando el gerente llamó a volver, su respuesta fue, "No hay nada que pueda hacer que
".
en conjunto, fue el peor hotel en el que me he quedado.
- Econo Lodge Wichita