Me alojé aquí debido a la ubicación del aeropuerto. Se camina por el aparcamiento y llegas en el hotel. Con eso dicho que me alojaría aquí de nuevo si tuviera que volar a través Wichita de nuevo. Me tenía unas cuantas bebidas en el bar y pedimos servicio de habitación. Los dos eran promedio para un Hilton, no tuvimos problemas en absoluto. Los lugareños eran absolutamente Pululaban el restaurante la noche del sábado que me alojé. Tenían un buffet de marisco que se anunciaba... me no la probamos pero el camarero me dijeron que era muy bueno. El único problema real que tuvimos fue que las paredes eran finas como el papel. Había una persona en la habitación de al lado que tenían su novia en el altavoz y podía oír cada palabra que lo estaban en la misma habitación. Estoy seguro de que él pudiese oír todo lo de mi habitación también. El área en la que estábamos era el nivel del conserje así que supongo que las habitaciones eran de una calidad más alta. En general, fue un Hilton normal con la excepción de los problemas mal poderoso.
- Hilton Hotel Wichita Airport
- Hilton Hotel Wichita