Mi marido y yo hemos alojado aquí varias veces en los últimos 4 años, y siempre me ha tenido una experiencia estupenda. Los miembros del personal de recepción era muy amable y atento, la comida y el servicio en el restaurante era bueno, el servicio de habitaciones es rápido, y cuando el teléfono de la habitación no funcionaba adecuadamente, mantenimiento llegó en unos 10 minutos. Lo que suele hacer reservas en su sitio web, pero este último momento, fue una última decisión de último minuto de la reserva igual de día, así que llamé al hotel directamente y fue calculado un precio que nos costó 40 dólares más que el sitio web, así que por favor ten en cuenta. Además, es un hotel corporativo, así que sus tarifas son siempre más durante la semana que en el fin de semana. ¡Última nota, si estás militar de cualquier tipo, espectáculo tu identificación, y que te dará un precio mejor dependiendo de lo que te tarifa reservado. La última reserva estaba hecha por $94 y nos dieron nuestra habitación por $80 con ejército reservar documento de mi marido.