Tuve la desafortunada experiencia de alojarnos en la casa de huéspedes en Wichita Kansas para un largo viaje prolongado de negocios y luego volvimos y nos quedamos allí para darles otra oportunidad. En la primera visita, encontré un tubo de grieta envuelto en mis toallas. que se cayó y se rompió en el suelo para mi sorpresa. Pedí un cambio de habitación, mi próxima habitación tenía mal problema de hormigas en la cama. Este lugar, durante el fin de semana es donde los hombres llevar sus escoltas. unos ruidos eran oído cada fin de semana. Cuando mi equipo de trabajo y yo intentamos usar las instalaciones de lavandería que no funcionaba. La ropa no giro en la lavadora secadora así que ellos era costoso y difícil. Este último viaje, un año más tarde, las alarmas contra incendios saltó toda una noche dormí en mi coche. Luego, cuando se intenta hacer la colada, les pasó lo mismo otra vez. Así que pasamos la noche en la lavandería-Mat. La recepción personell son incompetant excepto por Pete. Pete es el gerente y me siento muy malo para él porque él se merece algo mejor. Él es tan servicial como él puede ser posible con las condiciones que se le dan. El resto del personal no puede enviar un fax para usted o ayudar de cualquier manera. Te dan un montón de disculpas y que es el alcance de lo que hacer para que la casa de huéspedes un lugar mejor. La última cosa que tengo que quejarse de las camas. son tamaño king, que está muy bien, pero dura como una piedra. Sea lo que sea lo que laven las sábanas en me hace Year Itch unmercifully. En general, me he alojado en hoteles peores. Volveré? Probablemente si no tengo ninguna elección. Por desgracia, mi empresa le gusta el precio que es muy bueno. Lo que obtienes: toda una pandilla de promesas, una cama dura, no (y me refiero no) servicios que nunca.
- Hotel International Wichita