3 De Agosto de 2007,
en julio de 2007, mi familia y yo viajamos a Wichita para visitar a la familia. Reservamos las habitaciones en el Clubhouse Inn basándome en los comentarios, las fotografías que vimos en línea y el precio. Nos quedamos muy decepcionados con la apariencia general del hotel. Es necesario trabajar sin duda a la fuera de este establecimiento. Hay pantallas colgando de las ventanas y alfombras sucias en la entrada en que entrábamos. El vestíbulo del hotel es muy bonita, así que supongo que eso resto del hotel parecía lo mismo. Mal! Los pasillos del hotel estaban luz tenue. No se podía ver cómo deslucidas, hasta que nos metimos en la habitación. La moqueta parecía dirtly, la cama parecía hundida y sofá tenía manchas. La decoración de la habitación era anticuada uno en el que nos podría haber vivido para con nuestro tiempo corto en Kansas pero el ambiente en general de la habitación era muy oscuro. Ya que estábamos viajando con niños pequeños, ya sabíamos que nos, no tenga un buen sueño nocturno, así que decidimos hacer la salida. La persona de recepción era muy frente disculpas, por no mencionar, en no cobran por la habitación por el cual estuvimos muy agradecidos. Fuimos al cruzar la calle y nos encontramos una habitación en el Hampton Inn que tenían habitaciones maravillosas y muy cómodas camas.