En primer lugar, que es no Marriott o el Hilton. Sin embargo, el personal es genial y amable. Me registré tarde en la noche del martes y el miércoles siguiente, y el tipo que trabaja el mostrador era amable, educado y muy servicial con las direcciones y los alrededores lugares para comer, tiendas, etc.
Hacen permiten mascotas pequeñas, lo cual es fantástico, ya que viajaba con mi Yorkie. Y al contrario algunos empleados del hotel, el tipo que trabaja el escritorio, cuando me registré, incluso comentó en mi Yorkie y pareció realmente contento de haber ella como un "huéspedes" también.
El desayuno era genial, con salchichas, bacon, huevos, gofres, galletas y salsa, fruta, cereales. Y, que era incluso gratis.
Mi única queja es que el recepcionista de la mañana, cuando me registré, un tipo diferente, parecía que había mentally preoccupied con algo diferente y no era tan amable. Sin embargo, a su crédito, lo que puede suceder entender las cosas y puede que algo más iba a, que no sabíamos nada. Así, que no es una queja importante.
En general, fue un estupendo hotel, por el precio, a $109, además, la tasa animal de $10.
- Quality Inn Wichita
- Quality Hotel Airport