Me alojé en la calidad Suites aeropuerto por 2 noches, 11 agosto y 12o. Primero, lo bueno: la calidad Suites es un lugar muy bonito para estar. Las habitaciones son de buen tamaño y el lugar estaba limpio. El personal de todos los turnos fue muy amable. Ahora lo no tan bueno. El aire acondicionado de la habitación no funcionaba correctamente. Se lo que venir en y de forma intermitente y la habitación nunca conseguimos guay. Era 108 grados que fin y la habitación estaba tan caliente que era difícil dormir. No tenían otra habitación doble a cambiarnos y dijeron que lo el aire acondicionado. Nos alojamos la segunda noche porque pensamos que el problema sería arreglado. Nunca estaba. Otro problema: fuimos a hacer el check out el domingo por la mañana. el empleado no podía hacer el check in a salir. problemas de ordenador. Ella llamó al director en casa, pero no pudimos conseguir ella. Hizo un par de otras llamadas sin éxito. Nos explicó que ella normalmente trabajaba la limpieza y era abundante. Estaba bastante amable, pero yo esperamos allí por 45 minutos, y nunca se podía el check out. Me dieron un 9 horas en coche con antelación y finalmente justo a la izquierda. Me dejé la dirección de email y una semana después de una copia de la factura me mandaron. Lo apagaron algunas del precio de una noche. No me pareció que lo hicieron lo suficiente por los problemas que tuvimos con la estancia. Me volveré a decir que tenía 2 habitaciones y la otra habitación tenía un problema con el aire acondicionado.
La gente era muy agradable, el hotel era bonito. El servicio era mediocre y indiferente.
- Quality Inn Wichita
- Quality Hotel Airport