Cuando mi esposa y yo decidimos visitar Bardstown queríamos probar un B&B local que mejoraría nuestra estancia y estás invitado Inn era más perfecta de lo que esperábamos. Esta fue nuestra primera experiencia en un Bed & Breakfast y mi título indica, cada B&B a seguir nuestra primera tendrán su trabajo para ellos si esperan vivir hasta la maravillosa experiencia que tuvimos en estás invitado Inn. El momento en que entramos supe que nuestro tiempo sería maravilloso. Semana Santa y su esposo, Alvin, llevado por el B&B y son algunas de las personas más maravillosa que he visto. Nos sentimos como si hubiéramos sabido ellos durante años y realmente disfrutamos tanto hablar con ellos y escuchar sus historias.Su hospitalidad es insuperable. Semana Santa nos acogió cálidamente y se aseguró de que teníamos todo lo que necesitábamos. Nos alojamos en la habitación amarilla, que era preciosa y tiene un gran balcón con una linda vista. Nos dieron la bienvenida a nuestra habitación con brownies caseros, botellas de agua, café, chocolate caliente, patatas fritas y palomitas de maíz. La cama de matrimonio era genial! Tienen una gran selección de DVDs para todos los gustos de película. También pasamos algo de tiempo en nuestras dos noches sentado al lado de la chimenea a leña en la sala de estar jugando a las cartas y simplemente para disfrutar de la casa. incluso no he mencionado el desayuno! Estaba delicioso y la presentación. Sé que usted necesitará para planificar en una tarde almuerzo : )varios otros han mencionado que este no es un B&B histórico y es verdad. Sin embargo, yo sinceramente creo que sería absurdo no alojarse aquí. Para alojarse en otro lugar significaría pasar demasiados o sacrificar Quarters de calidad y perdiendo anfitriones increíbles.Si usted está tratando de decidir dónde alojarse en Bardstown ... yo le ayudará. estancia aquí! no te decepcionará.