El Rosemark refugio es una hermosa casa. Nos alojamos en la habitación de Halstead, que era espaciosa y estaba bien decorada. El baño era también bastante grande, y la bañera hidromasaje era genial... una vez que aprendimos el camino a funcionar. (Esto llevó un poco mientras, ya que las instrucciones estaban muy clara.) El otro gran cosa sobre este B&B fue la comida. Nos tomamos la cena en la habitación del comedor en la primera noche de nuestra estancia, y que era delicioso, pero caro. Los desayunos eran bastante agradable, y la selección de vino con la cena era abundante.
Ahora, para mi queja. Toda nuestra estancia fue recibida con menos de un personal amable. No eran maleducados, sólo antipáticos y estaban ausentes. Nunca eran bastante seguro de que su sistema estaba para servir desayuno, y no uno nunca realmente nos explicó. En vez de estar bienvenida en la habitación de comedor, nos (y los otros huéspedes), herida, pararme por mientras el personal hizo de sus negocios. También, aunque la habitación parecía estar limpia, las almohadas olía mal, lo cual no es una señal de limpieza para mí!
Creo que este B&B tiene un gran potencial. Es un precioso edificio de un interesante y emocionante ciudad. Tan sólo necesita trabajar un poco. Unas pocas mejoras lo haría un gran lugar, por ejemplo, un poco hospitalidad sureña y más cómodas ropa, toallas grandes, softer y batas.
Si es el propietario o director del A RoseMark Haven, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil