Teníamos reservas en el internet para 2 noches en habitación para no fumadores. El proceso de registro fue rápido debido a que el "La Quinta vuelve" número.
No tuvimos absolutamente ningún problema con la habitación. Parecía haber limpiado bien, la habitación estándar con dos camas dobles y una mesa bien iluminada con dos sillas de trabajo. Armario pequeño con mucha zona colgando. Zona de baño estaba inmaculado, y estaba bien limpiaron mientras estábamos allí. La habitación era tranquila, y nos pareció ser muy práctico (a 5 a 10 minutos) a todos los casinos excepto la inconvenientes. Las camas eran cómodas, televisión funcionaba bien, el aire acondicionado aquí funcionaba bien, y no había olor a humo.
Con los precios que los casinos están ahora cobran por sus habitaciones (a menos que tengas suerte a ellos comped), la Quinta parecía una ganga para mí. Que no te esperes que tienen que ver como el Venetian cuando me alojaría allí, sólo una limpia, cómoda habitación a un precio razonable.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto