Recientemente tuve el placer de alojarnos en el White Barn Inn para 2 noches. todo el personal era muy profesional, amable y servicial, atento a cada necesidad pero no agobiante en absoluto. Yo estuve en una junior suite en el edificio principal y fue extraordinario con ningún detalle daba. El cuarto de baño era muy grande con una bañera jacuzzi y ducha separada. La habitación era muy espaciosa, con una bonita zona de estar, gran TV de pantalla plana, y la ropa de cama era increíblemente cómodas. tenía una maravillosa chimenea de gas Si viaja tanto para el dormitorio y el baño. muebles y adquieren un montón de buenos toques en todo. El restaurante era exquisito - realmente tan bien de una experiencia culinaria como que he tenido nunca. No fue simplemente "magnífico" - fue en una liga propia. El sólo desafortunada parte de este viaje es que yo viajaba solo por negocios ... pero sin duda volveremos con mi novia para disfrutar de una visita juntos. Un viaje al White Barn Inn es una experiencia que no se puede perder - la propiedad es verdaderamente excepcional.
- The White Barn Inn Kennebunkport Me
- Maine White Barn Inn