“Un alojamiento maravilloso y relajantes con un acogedor, amable y profesional del personal”
El Yatchtsman está situado en un puerto deportivo con preciosas vistas del río que daba acceso al mar.
Está a poca distancia andando de la plaza de la ciudad de Kennebunkport que tiene muchas tiendas y restaurantes en una dirección y caminar o hacer footing senderos junto al mar en la otra dirección. Las playas principales a escasa distancia conduciendo y el hotel tiene pases de la playa por el parking en ellas y préstamo fuera sombrillas en la playa, la cual nos aprovechamos de. El hotel tiene un ambiente privado, con jardines precioso. Disfrutamos de una estancia muy tranquila y silenciosa incluso el hotel nos pareció que estaba totalmente completos. También nos aprovechamos de el Internet medio de semana especial lo cual trajo lo que concierne al precio por un
de poco para una estancia asequible.
Mi marido y yo nos alojamos con nuestro hijo de 3 años en una habitación y que alquilamos una habitación levantar de para mi padre quien paseó. Este hotel es muy accesible, limpio y cómodo. El hotel es un diseño de niveles con habitaciones abiertas bien ventiladas mezclando muebles de buen gusto, una cama king camas de buen tamaño, una televisión grande con DVD, un sistema estéreo con los altavoces en la bañera, una pequeña nevera y mesa para dos con asientos cómodos tanto en la habitación y en el patio. Cada habitación tiene correderas del cuarto frontal a un patio privado con vistas al puerto deportivo. A pesar de lo que dicen otras críticas, encontramos nuestras habitaciones extremadamente limpias y el personal muy simpático y accesible. El gerente de Inn y su personal eran extremadamente servicial y atento, que hizo que nuestra estancia muy agradable. El desayuno era maravilloso y puede disfrutar en un patio común de área privada o en un área cerrado para sentarse todas con vista al puerto deportivo. Hay café caliente disponible en todo momento y un té ligera tiempo en la tarde. Lo recomendamos altamente el yatchsman y aprecié su servicio al cliente y la atención al detalle.