Es un hotel muy bonito y y tranquilo. Es historia solo, así que no hay ruido de arriba o los ascensores para tratar con y práctica motel, estilo aparcamiento. No te confundas, aunque, es un "hotel" en el ambiente. Tengo el sueño ligero y mal humor fácilmente con las camas, las almohadas eran, etc. Las camas eran fantásticas! Yo dormí muy bien aquí. Las habitaciones son grandes y cómodas. Mi único problema fue la tubería fue un poco de (por ejemplo agua que corre caliente a fría), pero eso no sería suficiente para me disuaría de alojarme aquí de nuevo.
puerto deportivo de vistas preciosas (incluyendo George Bush se y el secreto había ningún famoso de servicio). Qué estremecimiento! La ubicación era práctica para caminar 5 minutos. a Dock plaza o a unos 15 minutos a las playas. patio sencillo fuera que da al puerto deportivo.
Sirven el desayuno y el té de la tarde. El personal era muy acogedor, aunque a veces intentando mantenerla en el desayuno (necesidad de tomarte más café, dirigido a suministros para más zumo, etc. ). En general, es un buen desayuno continental abundante con el espacio interior/exterior te lo pasas encantador. Muy relajante y periódicos abundante (NY Times, Boston Globe). Mi única otra queja era (me llamaron un turista), que era realmente esperaba magdalenas los molletes o ¡ñam algo en el desayuno de Maine en agosto! las delicias otras deliciosas, pero no arándanos.