Mi marido, yo, y nuestro perro Acabamos de regresar de este B&B precioso Nunca nos hemos alojado en un B&B antes de esto y creo que nuestras estándares se han puesto extremadamente alto. Tienen una casa de carruaje de la casa principal que tiene cuatro o cinco habitaciones, cada una con una puerta en el exterior y todo el perros. Cuando nos registramos, el personal fue muy servicial y hospitalario. Nos quedamos nos condujo a nuestra habitación, el Baxter, y al entrar una pila me encariñé de toallas, sábanas, las bolsas de poopie, una bayeta paw, y una galleta enorme en la forma de un and Moose con el nombre de nuestro perro en que en guinda. La habitación era muy espaciosa y estaba hermosamente decorada. que estaba por encima y más allá de lo que nos esperábamos. Me sentí como en un campamento acogedor con sillas de cuero, enmarcados una chimenea de gas, madera cama, y un jacuzzi de un jet enorme. También tenían los tazones fuera para nuestro perro. Ella nos encantó la habitación...y así lo hicimos. Nos podíamos haber pasado una semana o más allí, que era tan acogedora y relajante. que leímos libros por nuestro fuego y luego nos invitaron a la cata de vinos al cruzar la calle, en el Inn del capitán Señor. Lo pasamos muy bien en que...y después caminamos al centro a cenar. La posada es muy cerca del corazón de Kennebunkport...a una corta distancia a pie. Nos dieron una deliciosa cena de langosta en Federal Building Jack's. El lugar estaba lleno a principios de marzo...cuando muchos de los otros restaurantes que pasamos estaban muertos. Nuestro desayuno la mañana siguiente fue excelente! Acabo de nota, no puedes dejar tu perro en la habitación cuando no estás en allí y no están permitidos en la casa principal. simplemente dejamos ella en el coche cuando nos fuimos a la habitación y nos salió bien. Yo estaba tan encantados con este Inn...no puedo esperar a volver! Me no creo que ninguna otra B&B te pueden comparar!