Nos encantó nuestra estancia en el Green Heron Inn. Tony y Dan son unos anfitriones fantásticos, mostrando disfrute obvio en todo lo que hacen. Yo no podía esperar a probar el primero desayuno – que resultó que cada plato era tan atractiva organizó que tuvimos que tomar fotografías antes que comenzó para comer. ¡Todo sabor excelente – mejor de lo esperado, ya que ambos hemos ido alrededor de la manzana culinary proverbial. Tony hace todo desde cero, incluyendo productos horneados. Él definirla él mastery de tortillas, el desayuno suroeste añadidos, tortitas, tostadas francesas, cotta panna, bollos, gingerbread, brownies, galletas pasas avena, chip galletas y más de chocolate. Mi amigo y yo estamos con ganas de la publication de libro de Tony, lo cual es para ocupar Otoño 2007 temprano. Tuvimos una muy agradable habitación que tenía su propio una chimenea y un buen tamaño baño. El Inn tiene muchas cosas a una corta distancia a pie – la urbanización Bush, playa pública, y el distrito de compras en el centro, también. Las zonas comunes del Inn siempre impecablemente limpia, así como los jardines. Nos encantó el Adirondack sillas que nos podíamos relajar en mientras estábamos buscando en el inlet. Nos aprovechamos de la generosa oferta de nevera/congelador y espacio de uso de su acceso gratuito a internet. Nos decepcionó a los lugares estrechas de aparcamiento, y nos apenas poder abrir las puertas de nuestra sedan – esto era la única parte negativa de nuestra estancia! Otra nota: Nos eran suntuosos enganchó a visitar Dannah, la tienda fabulosa joyería cruzando la calle desde el Inn – ella tiene una selección fabulosa que merece cada gusto y cada presupuesto.