Kennebunkport no es enorme, pero es muy relajante y sin duda pintoresco. El Green Heron no es adecuado en el océano, pero está a sólo unos escasos 90 m a la calle a las olas al romper y un pedazo de playa. Y tienes una vista a un pequeño río y la entrada justo fuera del Inn.
El desayuno era delicioso cada mañana. No premio ganar, pero muy sólido y los dueños son amables. Parece ser que es una mucho de los clientes de volver aquí, todos de, que me encantó el volver. Las habitaciones no son lujosas pero están limpias y son cómodas, con unos ducha de buen tamaño y ningún desagüe problemas, como que a veces dirigido a en el Bed and Breakfast.
Una nota: es un poco ruidoso por la mañana cuando la gente levantarnos y el desayuno es estar preparado. No es algo inesperado de un edificio antiguo.
en conjunto, un lugar estupendo para visitar y un lugar que nos lo recomiendo! No te impresione, pero que tendrás un tiempo maravilloso. (Además, comimos en Allison, está en Kennebunkport, que era aceptable. , Federal Jack's, que tenía un ambiente animado y la comida bastante decente, y el muelle 77 en Cape marsopa que tenía unas lindas vistas y buena comida. Lo recomiendo).