Desafortunadamente la noche que nos alojamos en el autobús un autobús de escuela de adolescentes hicieron como bien. Las paredes son finas como el papel y cada palabra de la reunión de adolescentes en la habitación de al lado se oía alto y claro en nuestra habitación. En 1:00 que llamé a la recepción y les preguntamos si nos podían prueba a unas vacaciones en este encuentro para arriba, ya que era muy alto y los portazos en contra la pared, que era me dijeron que la habitación se lo que me llamó para intento de acabar. Ya que se podía oír todo ocurrió en la habitación, me ahora que la habitación no estaba llamado y que continuó hasta 5:30. Mi marido y yo conseguimos sin dormir aquella noche. Yo sé que el hotel no se le puede controlar todo ocurrió en las habitaciones, pero el esfuerzo hubiera sido apreciado. La persona en la recepción la mañana siguiente no apoligize y ofrecen un certificado de regalos para una estancia futura, no mucho uso para nosotros ya que sólo te levantas para Maine sobre una vez cada diez años.
hacer para el nivel de ruido y se oye entre las habitaciones en las que estuve no recomendaría este hotel a cualquiera.