Mi esposa y yo nos alojamos en la habitación "Dauntless" en septiembre. La vista era increíble! El océano, Acadia montañas y pequeñas islas de Mt Desert Island. Vimos un espectacular amanecer y puestas de sol desde esta habitación y terraza. La vista desde la cama tamaño king habitación además de una acogedora sala de estar y un cuarto de baño privado con una bañera con patas. El Inn tiene muchas hermosas antigüedades que comprendo ha sido recopilada por los propietarios familia por más de 50 años. El personal fue muy amable y nos dio información sobre donde ir por toda la isla, cruceros y qué hacer. Había un buen desayuno continental con mermeladas Blueberry panecillos, fruta fresca, yogur, muesli, bagels, crema de queso, etc. para celebrar aquí antes de salir a explorar. Recomendamos encarecidamente esta posada.
Si es el propietario o director del The Moorings Inn Waterfront, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil