Pasamos 3 noches en el Atracaderos Inn, y estuvimos completamente satisfechos. La habitación estaba limpia y bien elegancia. La cama era muy cómoda. Nuestra habitación "northern LIGHT" tenía unas vistas preciosas. para tener la mejor estancia que sepáis que este hotel es y es. Es un lugar estupendo para despertarse y tomar una taza de café (y una manzana), sentarse junto al agua, la ducha y conseguir que va, ¡ven a casa, el cocinero tu propia cena y ve a dormir.
No es un destino en sí, un spa, ni un sitio donde tumbarse en todo el día. El personal puede satisfacer cualquier pedido que la mayoría puede que pero no es lujoso o tal consentimiento. que queríamos un cálido y cómodo, y era bonito entorno para volver después de un día de caminar por bar Harbor o haciendo senderismo Acadia y lo conseguimos. Hay lugares estupendos donde comer a 5 minutos de la posada y la mejor langosta en el mundo 15 minutos andando (la libra de langosta del puente de trenton). Es perfecto para el más suficiente de autoservicio y explorar los viajeros y nos volveremos a alojar allí de nuevo.
Si es el propietario o director del The Moorings Inn Waterfront, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil